Loading… 隔音有提升 试驾广汽本田2018款奥德赛_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
隔音有提升 试驾广汽本田2018款奥德赛
pcauto    2018-07-15 09:46

【太平洋汽车网 评测频道】本田第五代奥德赛自2014年推出到现在已经有四年多的时间了,出色的空间表现让它成为20万元级MPV市场的标杆车型。2018款奥德赛也将于今晚正式上市,作为一台中期改款车型,新车在外观以及内饰配置方面有不少地变化,更让小编惊喜的是,厂商在技术说明上提及的“改进了隔音”。根据我们对这一代奥德赛的印象,它在空间的利用率、实用性、油耗表现做得都特别好,在驾驶层面,操控极限以及车身的跟随性都超出了它这个级别车型的水平,此次改款优化了隔音,短板得到了补齐,那它的真实表现又将如何呢?也许,试驾结束我们就能找到答案。体验读图模式

试驾体验:隔音有提升

据厂家工程师介绍,在此次中期改款隔音是升级的重点,而在我们实际试驾体验过程中,也能感受到奥德赛在隔音方面所做的努力,高速巡航以及走烂路的情况下,相比上一代车型确实安静了不少。而我们之前一直关心的后排滤震问题,因为底盘悬挂布局并没有任何改动,实际体验基本与老款一致。

与其他MPV车型不同,这是一台可以每天开的车,很好开,不会像大车一样有过多的晃动,这也是奥德赛一贯的表现,在此次改款中,这些优点都得到了保留。

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告