Loading… 国产新Polo路试谍照 整体延续海外版设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产新Polo路试谍照 整体延续海外版设计
pcauto    2018-07-11 16:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,一组国产全新一代Polo的路试谍照在网络上曝光,谍照显示新车整体沿用了海外版的设计风格,相比现款车型看上去更加时尚。

此次曝光谍照采用大量伪装,但仍可以看出采用了全新的设计。前脸的设计上,进气格栅、保险杠等位置布局都与海外版保持高度相似。此外,大灯组内部造型也将延续海外版设计。

车身侧面腰线与海外版保持一致,但轮毂造型经过了全新的设计。车尾LED尾灯造型较为精致。双边排气的造型有望得以保留,但根据此前大众发布的车型规律,预计为装饰性设计。

内饰方面,新车同样延续了海外版车型的设计。不过谍照中并未配备全液晶仪表,预计为顶配选装件。在中控屏幕上预装大众最新的MIB系统,支持Carplay等手机互联功能。

动力部分,海外版新POLO搭载1.0L/1.0T/1.5T三款汽油发动机和一款1.6T柴油发动机,最大功率在47- 110kW(65-150PS)之间。预计国内顶配车型将继续采用EA211 1.4T涡轮增压发动机。(谍照来源:AL频道/文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告