Loading… 内饰质感提升 实拍2018款锋范型动Pro版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
内饰质感提升 实拍2018款锋范型动Pro版
pcauto    2018-07-07 10:22

【太平洋汽车网 导购频道】随着新一代别克凯越的重生,10万元级别的入门家轿再掀竞争热潮,老牌本田锋范也在6月中旬进行了产品调整,全系车型由原来的7款缩减到5款,新增了型动版、型动Pro版,全系售价区间在7.98-10.68万元,由于是年度小改款车型,新车仅仅针对外观细节和配置进行了调整,今天我们实拍的顶配车型改动相对明显。

外观:前脸格栅更“闪眼”

2018款锋范主要针对前脸进行了微调,新车新增了LED大灯以及LED雾灯组,同时前格栅也由现款的哑光银色变为了亮面镀铬材质,质感显得更加高级一些。同时高配车型换装了一套新样式的双色铝合金轮圈,此外还配备Smart Entry智能无匙进入系统和一键启动功能。

 

 

 

 

内饰配置:与飞度内饰一致

内饰方面,更靠近飞度的风格,空调出风口增加了银色涂装,仪表盘和指示灯颜色也进行了升级,配置方面与此前次顶配相近,例如天窗、后排出风口,预警性ESS紧急刹车警示系统、HAS斜坡启动辅助系统、智能感应安全气囊等配置齐全。

 

 

 

 

 

 

 

小结:此次锋范小改款的幅度并不大,主要是车系调整后顶配车型的价格控制在10万元区间,与此前的11.68万配置有所缩减,但LED大灯、天窗以及内饰材质的变化,从家用的角度去考虑,还是带来不少的增值。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈峰/彭兴生)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告