Loading… 广汽传祺GE3乐享版上市 补贴后售11.99万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺GE3乐享版上市 补贴后售11.99万
pcauto    2018-06-12 14:09

  【太平洋汽车网 新车频道】广汽新能源旗下传祺GE3乐享版车型上市,新车的指导价为21.28万元,补贴后售价为11.99万元。传祺GE3乐享版可以看做是GE3的入门版车型。

广汽新能源 传祺GE3 官方指导售价
车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
GE3乐享版 21.28 11.99

  广汽传祺GE3 530版外观与现款GE3相同,前脸采用家族式的“凌云翼”设计理念,由于是纯电驱动,所以前进气格栅采用密闭设计,其内部采用菱形纹理装饰。新车进气格栅下沿与大灯灯组内LED光带相连,使前脸更加规整。除此之外,新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,以此也表明了新能源车型身份。 

  动力方面,广汽传祺GE3乐享版同样没有发生变化,新车电机最大功率132kW(180PS),峰值扭矩290N·m,综合续航里程达到310公里,0-50km/h加速时间为4秒。(图/文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告