Loading… 广汽新能源再添纯电动平台 推多款电动车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽新能源再添纯电动平台 推多款电动车
pcauto    2018-06-12 14:09

【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽新能源官方表示预计在2019年推出第二代纯电动专属平台,未来将基于第一二代平台推出多款新能源车型,计划将在明年推出一款5座纯电SUV、一款纯电动轿车以及一款7座SUV车型。

广汽新能源第一代纯电动车专属平台诞生于2017年,随即孕育出第一款量产车型——传祺GE3,工信部纯电续驶里程为310kw。今年6月11日,广汽新能源推出GE3乐享版车型、GE3 530版,其中GE3乐享版车型相当于入门级车型,其综合续航里程为310公里,而GE3 530版的最大续航里程则为530km,续航能力得到明显的提升。

广汽新能源即将在2019年推出第二代纯电专属平台,预计推出第一款纯电动轿车,最大续航里程计划将达到500km;2019年下半年,还计划推出一款最大续航里程达到600km以上的5座电动SUV车型;一款7座纯电动SUV车型在计划之列,具体投放时间有待公布。(图/文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告