Loading… 保时捷全系官方降价 入门车型55万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷全系官方降价 入门车型55万元起
pcauto    2018-06-07 13:22

【太平洋汽车网 新车频道】进口车关税从25%调整到15%之后,奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等厂商都第一时间公布了自己旗下车型的降价信息。6月6日,终于等到了保时捷。

日前,保时捷官方公布了关税调整后新车的最新价格,调整后保时捷品牌在国内的起步价格降低到55.00万元(Macan),降价幅度最高的为911 GT2 RS,此前售价为410.6598万元,调整后售价389.8000万元,降价幅度20.8598万元。

虽然关税降税政策是等到7月1日才开始正式实施,但显然,汽车厂商已经等不急了,暂时还未公布降价举措的没剩几家。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告