Loading… 奥迪CEO称上汽-奥迪合作项目进展顺利_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪CEO称上汽-奥迪合作项目进展顺利
pcauto    2018-06-14 11:47

【太平洋汽车网 行业频道】近日,奥迪CEO鲁伯特·施泰德(Rupert Stadler)称,奥迪和上汽集团的合作进展顺利。并表示未来车型国产,将会采取更加灵活的车型分配策略。

这策略包括:两家合资公司不会同时生产同一款产品,也不会轿车和SUV刻意分厂家生产;也不排除在国内会推出奥迪Q8的EA888 2.0T提供版本和e-tron电动SUV车型。

关于奥迪Q8

奥迪全新Q8是品牌下的旗舰SUV产品,采用旗下最高端的MLB Evo平台打造(同平台还有Q7、卡宴、途锐、添越、Urus车型),具备浓厚的Copue SUV气质。国内会先期推出装备3.0T涡轮增压汽油机+8AT变速箱+quattro四驱系统的车型,未来也有可能推出2.0T车拉低车系门槛。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告