Loading… 大众推进新能源计划 与电池工厂签订合同_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众推进新能源计划 与电池工厂签订合同
pcauto    2018-04-18 10:36

大众汽车宣布与Braunschweig工厂签订合同,计划每年生产多达50万辆电动汽车电池组。Braunschweig是大众汽车公司历史最悠久的工厂,现专注于电池组的生产。

2016年6月,着眼未来的“2025战略”发布之时,大众汽车就已将电动汽车视为战略的核心部分,以期到2025年在全球电动汽车领域成为引领者,届时集团销售的新车中约有四分之一将是纯电动汽车。

2017年9月,法兰克福车展前夜,大众汽车集团宣布全新电动化战略——“Roadmap E”正式启动。按照最新计划,到2025年,集团旗下各品牌将推出共计超过80款全新的电动车型,包括50款纯电动车型及30款插电式混合动力车型。

最晚到2030年,大众汽车集团的整个车型阵容将实现电动化,这意味着集团旗下各品牌、覆盖各市场的300余款车型届时均将推出至少一款电动版车型。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告