Loading… BYTON首款量产版车型将于4月25日预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
BYTON首款量产版车型将于4月25日预售
pcauto    2018-04-14 11:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,拜腾官方表示,旗下首款纯电动SUV—BYTON Concept量产版将于4月25日正式开启预售,这1000台预售价为30万左右的电动新贵,主要面向内部员工以及第一批“吃螃蟹”的尝鲜客户。量产版车型的订单预计明年下半年开始交付。

新车定位中型SUV,圆润又流畅的外观先声夺人,配合眯着眼的全LED光源头灯、得体的车身比例均衡,颜值上完全不虚同价位的入门级豪华品牌车型。

前脸采用了电动车常用的无进气格栅设计,中央位置的发光LOGO令人浮想联翩,带来未来世界般的视觉冲击力。此外,前脸的灯条屏幕支持智能表情功能,汽车可播放表情包的操作令人眼前一亮。新车长宽高分别为4850/1960/1650mm,并配备22寸轮毂。

那块引人注目的50寸共享全面屏搭载了BYTON Life智能云平台,其完全采用手势控制,号称能根据环境光照的变化来调整明暗度,不会令驾驶员分心。

2019年BYTON拜腾的量产车款将具备L3级别的ADAS(高级驾驶辅助系统)技术,而车辆平台也已经为未来传感器和摄像头的升级做好了准备,在2020年后可实现L4级别的自动驾驶性能。动力方面,量产车将提供两个版本:后驱单电机版本输出200kW(272PS)、扭矩400N·m,并配置71kwh的电池包,综合续航400公里;双电机组合四驱版本最大功率350kW (476PS)、扭矩710N·m,电池包升级为95kwh,综合续航520公里。两个版本都可快充30分钟充满80%的电量。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告