Loading… 安全配置齐全 实拍沃尔沃XC60 T4 智逸版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
安全配置齐全 实拍沃尔沃XC60 T4 智逸版
pcauto    2018-03-13 10:08

  新一代沃尔沃XC60已经在去年12月正式上市,全新的家族化造型让其颜值相比旧款有了质的飞跃,成为豪华品牌SUV中又一个强劲的搅局者。虽然在品牌层面上,沃尔沃还是难以与BBA等抗衡,但无论它的造型、配置还是做工用料都一点不输。今天,我们就来看看这款指导售价为36.99万元的XC60 T4 智逸版的表现如何吧。

  XC60 T4 智逸版是全系中的最低配车型,也是XC60车系中唯一一款搭载2.0T低功率发动机并且为前轮驱动的车型。

新一代XC60 指导售价
车型 指导售价(万元)
T4 智逸版 36.99
T5 四驱智逸版 39.99
T5 四驱智远版 42.99
T5 四驱智远运动版 42.99
T5 四驱智雅豪华版 47.99
T5 四驱智雅运动版 47.99
T8 E驱混动 智雅运动版 54.99
T8E驱混动智尊豪华版 60.99
外观:与高配车型差异不大

  T4 智逸版的外观与高配车型的差异不大,LED大灯、18英寸铝合金轮毂、车顶行李架、双出排气等均有配备,与高配车相比仅缺少了前雾灯和一小块镀铬装饰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告