Loading… 更高颜值 品质升级 到店实拍五菱宏光S3_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
更高颜值 品质升级 到店实拍五菱宏光S3
pcauto    2018-01-24 16:40

【太平洋汽车网 常州车市点评频道】随着汽车市场发展,人们对汽车的用途不仅仅是代步那么简单,对车型的造型、车内空间以及配置方面有了要求,即便是10万元以下价格区间的车型也同样如此,而善于打造国民“神车”的上汽通用五菱也了解用户对车的需求在进一步升级,推出了五菱宏光S3。五菱宏光S3新车提供1.5L/1.5T两种动力,共计推出5款车型,售价区间为5.68-8.18万元。

编辑点评:五菱宏光S3在外观方面采用了最新的家族式设计,延续了“神车”的优势,空间依然很大,内饰的设计也很出色。另一方面,新车提升了配置后,整车的舒适度也得到很大提升。当然,新车最重要的优点还是价格亲民,作为一款5.98万元起售的7座中型SUV,五菱宏光S3的性价比没的说,相信能够取得更好的销售成绩。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告