Loading… 丰田FJ酷路泽后继传闻再起 或基于TNGA_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田FJ酷路泽后继传闻再起 或基于TNGA
pcauto    2018-02-07 16:52

【太平洋汽车网 新车频道】丰田北美总裁Jim Lentz在2018年北美国际车展上透露,自FJ酷路泽停产之后,该品牌便收到许多消费者希望推出后继车款的意见,且目前丰田内部确实也已对此进行相关评估,并会在相关条件完备时加以实现。

FJ酷路泽

据悉,FJ酷路泽若能成真的话,首先便是会缩小身形,并采用TNGA模组化平台为基础进行开发,借以达到有效降低开发成本的目标,动力方面预计将会搭载四缸引擎与四轮驱动系统,让燃油经济性能够进一步提升。

FT-4X概念车

此外,新车或针对底盘结构与传动系统进行强化,借以确保能够拥有出色的越野能力,定位将会介于RAV4与4Runner之间,目标直接瞄准Jeep牧马人等同级别对手,但就不知道何时能够真正实现了,有了念想之后还是值得期待一下的。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告