Loading… 英菲尼迪电气化战略 未来新能源车占主导_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
英菲尼迪电气化战略 未来新能源车占主导
pcauto    2018-01-20 14:45

【太平洋汽车网 行业频道】在电气化的大趋势下,日系高端品牌“三剑客”中的雷克萨斯能源车型,剩下的英菲尼迪自然不肯落后,在日前提出自家的电动化的战略。到2025年英菲尼迪有一半的销量将会是来自电动车或者搭载ePower技术的车型。

英菲尼迪Q Inspiration概念车

日产旗下豪华品牌英菲尼迪计划从2021年开始,除旗下大型SUV以外的所有车型均将推出电动版或混动版,从而将奢侈品牌与日产主流品牌区分开来。

QX50

日产在长续航里程ePower技术上有着十足的经验,并且将会给英菲尼迪的后续电动化产品的开发提供相关技术支持。

CEO西川广人表示,他们正在努力使英菲尼迪成为高端品牌和高度电气化的品牌。本次北美车展上英菲尼迪的Q Inspiration概念车便搭载了VC涡轮增压技术,VC涡轮增压技术是英菲尼迪走向电动化的过渡技术,QX50上搭载的正是带有该技术的发动机。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告