Loading… Brigade Electronics推出新型车辆转弯指示警报系统 可提升行人安全性_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Brigade Electronics推出新型车辆转弯指示警报系统 可提升行人安全性
盖世汽车网    2021-01-14 16:04

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车安全系统领先供应商Brigade Electronics推出新型指示警报系统bbs-TI,可以在车辆转弯的时候,向弱势道路使用者发出警报。

该款警报系统安装到车辆靠近人行道的一侧,在被激活时,能够与车辆指示灯同步,发出有声音的警报,提醒弱势道路使用者车辆想要转弯。

Brigade Electronics推出新型车辆转弯指示警报系统 可提升行人安全性

指示警报系统 bbs-TI; 图片来源:Brigade Electronics

该款新型车辆安全系统可以利用Brigade现有的White Sound®宽带技术,让弱势道路使用者能够立马定位声音来自哪个方向。与传统的声调型警报相比,White Sound®更柔和,能够迅速将声音扩散出去,而且只有弱势道路使用者处于危险区域时才能听到,从而有助于减少不必要噪音的干扰。

对于在不同国家行驶的车辆而言,White Sound® 还具有一个优点,即具有通用识别性,能够消除传统语音警报的语言障碍。

bbs-TI的功能包括:视觉以及有声的车辆转弯警告,能够提醒弱势道路使用者;适用于多个国家-无语言障碍;在夜间时段可选择静音警报;可选择只在低于指定车速时激活警报;采用与车辆指示闪光灯同步的bbs White Sound®技术;适用于左转或右转装置;可遵守要求车辆转弯时“向弱势道路使用者发出有声车辆操作警报”的法律法规。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告