Loading… 全新奔驰GLE轿跑SUV正式上市 售78.88万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰GLE轿跑SUV正式上市 售78.88万起
一号汽车网    2020-09-16 10:16

近期随着各种轿跑风格的SUV接踵而来,也体现着更为年轻时尚的轿跑风格受到不少人的追捧,近期,奔驰全新GLE轿跑版正式上市,售价区间为78.88-91.78万元,共推出四款车型,其中GLE 450 4MATIC所搭载的全新2.5T直列六缸发动机首次亮相。

外观方面,从正面看与传统版GLE保持一致,内凹式满天星中网搭配全新的大灯组造型,精致度提升了许多。下方包围的进气口造型夸张,视觉上带来了运动的效果。侧面溜背的造型很是动感,尾部微微翘起的小鸭尾更是生动许多。尾部没有过多复杂的装饰,双边共两出的排气也毫不低调。

内饰方面与传统版GLE保持一致,全新的设计风格很是豪华,双12.3英寸大联屏科技感十足,皮质包裹的中控台在豪华感的营造上非常的到位。

动力方面,全新奔驰GLE 350 4MATIC轿跑SUV车型装配2.0T涡轮增压发动机,最大马力为258匹,峰值扭矩为370牛·米,匹配9速自动变速箱;而奔驰GLE 450 4MATIC轿跑SUV车型搭载全新2.5T直列六缸发动机,最大马力为367匹,峰值扭矩为500牛·米,搭配48V轻混系统,匹配9速自动变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告