Loading… 全新奔驰GLE轿跑SUV售78.88万元起 搭中国特供2.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰GLE轿跑SUV售78.88万元起 搭中国特供2.5T发动机
行车视线网    2020-09-12 13:45

9月11日,行车视线从奔驰官方获悉,全新奔驰GLE轿跑SUV现已上市,新车共推出4款车型,售价区间为78.88-91.78万元。此外,新车定位中大型轿跑SUV,并基于全新GLE车型打造而来,在车头与内饰上与全新GLE较为相似,并采用了溜背式车身设计,更具时尚感。此外,450车型则搭载了奔驰专为中国市场特供的2.5T发动机。

外观方面,新车车头与全新GLE保持了高度一致。细节上,新车采用了家族式的多边形格栅设计,并使用点阵式中网填充。前进气格栅中央放置了奔驰品牌大尺寸LOGO并采用粗壮的镀铬饰条连接,辨识度十足。此外,车头两侧LED大灯组内部双L型日间行车灯,配合下方大尺寸进气口,极具运动感。

车身侧面,新车采用了溜背式造型,倾斜的C柱营造出了出色的运动气息。此外,新车还采用了三腰线设计,三条腰线相互平行,营造出非常不错的光影效果。新车尾灯组采用了和GLA如出一辙的设计风格,搭配小扰流板,整体尾部的设计可以用精致来形容。

内饰方面,新车与GLE的内部设计类似,标配了双12.3英寸屏幕,整体采用了奔驰最新的设计理念,屏幕下方设置了空调出风口造型,使得这块大尺寸双联屏显得不那么突兀。此外,空调控制区域则在四个较小出风口的下方,并采用镀铬钢琴键式按钮,豪华气氛十足。

动力方面,全新奔驰GLE 350 4MATIC搭载了2.0T四缸发动机,最大功率为258Ps,峰值扭矩为370N·m,匹配9速自动变速箱,并且搭载了四驱系统。而GLE 450 4MATIC轿跑SUV则搭载2.5T直列六缸发动机,最大功率为367Ps,峰值扭矩为500N·m,搭配48V轻混系统。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告