Loading… 全系2.0T发动机,轴距接近2米8,上汽大众途观L轿跑曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全系2.0T发动机,轴距接近2米8,上汽大众途观L轿跑曝光
车视界    2020-07-23 08:49

近日,我们从相关渠道获得了一组国产上汽大众途观L轿跑车型的实拍图,新车或和国外一样,被命名为途观X。

在外观方面,新车运用了部分最新款途观的设计,新车的灯组向翼子板位置延伸,中网依旧是大众传统的横向镀铬饰条。下包围采用了类似探岳X一样的贯穿式设计,彰显运动化理念。

上汽大众途观L轿跑长宽高分别为4764×1859×1628mm,轴距为2791mm。整车车身侧面十分的修长。

车尾方面,采用了不同以往的设计语言,整个灯组连为一体,里面镶嵌有类似兰博基尼灯组设计的模块,“TIGUAN X”的车型名称位于灯组中央。

动力方面,途观L轿跑全系搭载2.0T发动机,将分为高/低两种功率调教,低功率车型最大功率为137kW,最大扭矩为320N·m,高功率车型最大功率为162kW,最大扭矩为350N·m。搭配7挡双离合变速箱,将提供两驱以及四驱车型可选。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告