Loading… 领克05轿跑SUV官图首次曝光 基于CMA平台打造 有望北京车展上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克05轿跑SUV官图首次曝光 基于CMA平台打造 有望北京车展上市
行车视线网    2019-11-08 11:08

日前,行车视线从相关渠道获得了领克05轿跑SUV车型的首发官图。从整体设计上看,新车依旧延续品牌家族化前脸造型,但溜背的车身让新车看起来更符合年轻化消费者的定位。同时,新车基于CMA架构进行打造,并有望在明年北京车展期间正式上市。

从外观设计上看,新车采用了品牌最年轻的家族化设计风格,特别是溜背式轿跑车身,让整体看起来更有年轻化的视觉效果。在车头部分,尺寸细长的进气格栅上方搭配LED光源头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

车身侧面,类似悬浮的车顶看起来有着不错的视觉感受,加上花瓣式铝合金轮圈更能体现出新车年轻化设计语言。车尾部分,全新造型LED光源尾灯的加持,在夜间点亮后有着极高的辨识度,而双边共两出的炮筒型排气布局,更将新车的运动气息进一步提升。而值得注意的是,新车在车尾上搭配了全新设计的导流槽,这也将新车的外观赋予更为凶悍的外表感受。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4592、1879和1628mm,轴距为2734mm。在动力系统上,新车搭载的是来自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD高功率发动机,该发动机最大输出功率为187kW,峰值扭矩为350Nm。在传动系统上匹配的是8速自动变速箱。

 马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告