Loading… 斯柯达柯米克GT正式首发 轿跑SUV 运动化效果显著 将广州车展上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达柯米克GT正式首发 轿跑SUV 运动化效果显著 将广州车展上市
行车视线网    2019-11-04 19:58

2019年11月4日,斯柯达柯米克GT正式首发亮相,新车可以看作目前在售的柯米克的轿跑版本,也是继柯迪亚克GT之后的第二款轿跑SUV。新车基于PQ34平台打造,整体的外观要相比普通版车型更加时尚以及运动。此外,柯米克GT将于2019年11月开幕的广州车展正式上市。

外观方面,柯米克GT借鉴了VISION GT概念车的设计理念,特别的时尚。车头部分,依旧配备了多边形进气格栅,并且棱角分明,充满了十足的霸气。此外,柯米克GT的大灯组相比普通版车型更加的纤细,彰显了运动化效果,同时内部的结构极为精致,采用了L形灯带,点亮后的视觉效果非常不错。车头底部,新车还配有贯穿式进气口,这些元素都符合年轻消费者的审美标准。

车身尺寸方面,柯米克GT的长宽高分别为4409/1781/1606mm,轴距为2610mm,处于同级当中正常的水平。此外,整个侧面进一步将硬朗的感觉以及运动感相融合,双色车身以及悬浮式车顶都彰显出了个性化特征,相信能够吸引不少年轻消费者的青睐。值得一提的是,双色的轮圈样式比较吸睛,不管是行驶起来还是静态都有着很好的辨识度。

内饰方面,柯米克GT整体的变化就没有那么大了,基本与普通版车型保持一致,看起来比较简约时尚。此外,新车的中控台造型层次感十足,但整体的配色比较单一。细节方面,为了彰显不同的身份,柯米克GT在中控台处增加了“GT”标识,同时也将座椅换为了运动版座椅,更加符合运动版车型的身份。不仅如此,新车还搭载了8英寸的液晶触摸屏,内置了GPS导航以及CarPlay手机互联等功能,实用性以及科技感并存。

动力方面,柯米克GT将提供两种动力,分别为1.5L自然吸气发动机以及1.2T涡轮增压发动机,其中前者的最大功率为82kW,峰值扭矩为145Nm。后者最大功率同样为85kW,峰值扭矩为175Nm。传动部分,与之匹配6AT以及7速DSG变速箱。

孟骁

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告