首页 资讯 LOOKin 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

官方消息 岚图将开放自建充电桩给所有品牌使用

汽车 三易生活网 2024-05-09 21:15

近日(5月6日),岚图汽车CEO卢放通过微博表示,“岚图正在启动千站万桩计划,未来将建成核心城市主城区6km补能网络,首批将落地16个超充示范站,资源覆盖全国95%的城市。岚图将开放所有的自建充电桩,给所有的品牌使用”。

岚图充电桩是全球首个兆瓦级充电桩,最大支持8C、峰值功率高达1000kW、峰值电流高达1000A,单桩可配备双超快充。此外,家装快充桩的充电功率最高可达20kW;兆瓦级自动充可容纳多车同时进行超快充;无线充仅需停到指定位置即可完成无线充电。

目前,岚图旗下共有3款车型在售,其中岚图梦想家售价区间为33.99-46.99万元,可享置换补贴3万元;岚图FREE售价26.69万元,可享置换补贴2万元;岚图追光PHEV车型售价区间25.28-27.78万元,置换补贴1万元;纯电动车型售价区间32.29-38.59万元,置换补贴5万元。

外观部分,2024款新岚图梦想家外观部分依旧保持了旧款车型的设计。前脸部分继续沿用了家族式风格,撇被有大面积的直瀑式镀铬中网,两侧大灯中间还带有贯穿式日间行车灯,并且车标也能发光。

车身侧面的外观也同样保持不变,依旧为双侧电滑门设计,配合大尺寸多辐条轮圈造型,整体呈现出低矮沉稳的视觉效果。此外,新款车型的尾部设计也与旧款一致,依然为扁平风格,PHEV车型的排气部分也同样是隐藏式设计。

内饰部分2024款新岚图梦想家也保持了老款的风格,采用三幅式多功能方向盘和电子档杆设计,中控部分依旧是超大三联屏设计,内置高通8155车载芯片,并搭载5G车载娱乐及办公系统、支持整车OTA等功能。

动力方面,2024款新岚图梦想家依旧延续了PHEV插混和EV纯电两种版本。其中,PHEV插混车型搭载1.5T涡轮增压汽油机+电机的组合,汽油机最大功率为110kW、峰值扭矩220牛·米,前后电机最大功率/峰值扭矩分别为150kW/310牛·米和160kW/310牛米,系统总功率达420kW,系统峰值扭矩840牛·米,CLTC纯电模式续航里程为236公里、综合续航里程可达1231公里。EV纯电车型前后电机最大功率/峰值扭矩同为160kW/310牛·米,系统总功率为320kW,系统峰值扭矩是620牛·米,CLTC纯电续航为650公里。 值得一提的是,其中两款旗舰版车型还搭载了魔毯空气悬架+CDC系统,可实现悬架软硬主动智能可调,比如在迎宾模式、郊游模式、高速模式、后备厢便捷载物模式下,悬架都会自动实现升高或降低。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com