首页 资讯 LOOKin 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

入门版24万元左右 奥迪Q5 e-tron最高优惠5.5万元

汽车 三易生活网 2023-12-01 08:56

上汽奥迪官方近日消息,目前奥迪Q5 e-tron将提供至高5.5万元的综合购车优惠。现款奥迪Q5 e-tron在售的共有12款车型,售价区间为29.85-43.25万元。

其入门版车型优惠后价格在24万元左右

外观部分,奥迪Q5 e-tron采用最新家族设计语言,延续此前在上海车展发布的Concept Shanghai概念车设计。新车前脸部分采用封闭式格栅造型,配合分体式大灯组,带来十分时尚的视觉效果。而车身侧面线条流畅,其尾部的扰流板造型十分 运动。车尾部分采用简洁的设计理念,贯穿式尾灯组造型优雅。车身尺寸方面,其长宽高分别为4876/1860/1675毫米,轴距达2965毫米。

内饰设计整体保持奥迪家族设计风格,中控整体向驾驶侧倾斜,搭载平底平顶的方向盘,而空调出风口采用隐藏式设计。其中控配备11.6英寸的中控屏,内置Audi connect智能互联系统,可支持OTA迭代升级,同时还支持第三方App。

动力部分包括40 e-tron及50 e-tron quattro,前者采用单电机布局,综合最大功率204马力、峰值扭矩310牛·米;后者采用双电机布局,综合最大功率306马力、峰值扭矩460牛·米。续航方面,两种车型的CLTC工况续航里程分别为560公里和550公里。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com