首页 资讯 LOOKin 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

电动汽车创新产品:莱茵金属开发出新热泵即插即用解决方案

汽车 盖世汽车    2023-06-21 18:59

盖世汽车讯 6月19日,科技集团莱茵金属(Rheinmetall)宣布推出用于电动汽车的新型热泵,作为即插即用解决方案。该紧凑组件为完全预组装和填充。

莱茵金属.png

图片来源:莱茵金属

 

新冷媒系统的智能冷热管理,不仅可以增加车辆的续航里程和材料的使用寿命,还可以提高车内乘员的舒适度。新系统专为内部精确空调和电动汽车电池及驱动部件的智能调节而开发。

由于当代电动汽车对复杂热管理的需求不断增加,用于冷却和制冷剂回路的单个组件和连接件的使用数量也急剧增加。因此莱茵金属开发出新型制冷剂系统,作为一个采用紧凑设计的完整系统,节省重要的安装空间。该系统解决方案专为400V和800V应用而设计,可为电池和混合动力系统提供高达8 kW的标称冷却能力和高达11 kW的加热能力。新系统还可作为即插即用解决方案使用,从而促进商用车辆、工程机械和船舶驱动器的电气化,特别是该完整系统可以集成到新的和现有的车辆平台中。

作为车辆热管理中的主动元件,新型紧凑型热泵可确保电池和电动机的精确调节,并负责车内空调。冷却或加热通过连接的由水和乙二醇制成的冷却剂回路进行。莱茵金属优化的热管理系统为经济、高效和便捷的电动汽车做出了重要贡献,特别是精确和智能的控制,从而显着提高部件的使用寿命和车辆的续航里程。

凭借完整的制冷剂系统即插即用解决方案,莱茵金属向具有高增长潜力的未来电动汽车市场又迈进了一步。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com