首页 资讯 LOOKin 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022洛杉矶车展:新款菲亚特500e亮相

汽车 pcauto 2022-11-19 22:33

【太平洋汽车 新车频道】在2022洛杉矶车展上,欧规版菲亚特500e实车亮相,而美规版菲亚特500e将于2023年推出,并于2024年一季度正式在美国市场销售。

在本次洛杉矶车展上,菲亚特带来了Giorgio Armani版、Kartell版和Bvlgari版三款车型,外观及内饰通过全面的定制,用以展示「可持续设计、可持续时尚和可持续奢华」三大主题。

动力部分,欧规版菲亚特500e驱动电机的最大功率为117马力,峰值扭矩为220牛·米,同时提供24kWh和42kWh两种电池容量可选,WLTP续航里程分别为185公里和320公里。

(文:太平洋汽车 崖雍)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com