首页 资讯 LOOKin 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

最后一辆讴歌NSX Type S下线 最终版限量350台

汽车 pcauto 2022-11-18 09:37

【太平洋汽车 新车频道】近日,据海外媒体报道称,最终版讴歌NSX Type S现已在美国完成生产,将限量350台发售。随着代号350/350的最后一辆新车驶下生产线,标志着这款混合动力超级跑车结束了从2016年开始的旅程。

新车外观基本和普通版车型维持一致,但加入了更多带有碳纤维装饰的外观设计,同时提供了直径20英寸的轮圈,在内饰部分也更加强调运动感,配置也有所提升。讴歌NSX曾通过官方渠道引进至国内销售。特别版车型出自讴歌俄亥俄州的Performance Manufacturing Center (PMC)工厂,在结束NSX的生产后,将开始TLX Type S PMC的组装。

讴歌TLX Type S PMC Edition拥有三种NSX车型的衍生配色,包括Curva Red、130R White,另一款Long Beach Blue将于12月8日开放预订。

而动力方面,讴歌TLX Type S PMC Edition车辆搭载355马力的V6涡轮增压发动机,配合SH-AWD四驱系统,标配倍耐力P-Zero夏季轮胎(255/35)。(编译:太平洋汽车 柳昀青)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com