首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

CBA少帅杨鸣代言 吉利缤越COOL将于8月9日上市

汽车 pcauto 2022-08-05 08:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从吉利官方处获悉,CBA少帅杨鸣成为“中国钢炮”缤越COOL的全球代言人。新车已于此前正式开启预售,共推出热擎版、激擎版和BATTLE版三款车型,预售价格为9.98-11.98万元,将于8月9日正式上市。目前,用户订车可享受1000元定金抵3000元购车款的预售权益。

外观来看,新车换装了更为夸张的进气格栅,搭配两侧修长的灯组以及独特的前保险杠,提升层次感的同时,也更具辨识度。新车将全系标配潮流双色运动车身、双边四出排气、红色运动卡钳、战斧式18寸轮圈、LED大灯、前大灯自动开启、前/后大灯伴我回家功能、LED尾灯、外后视镜电动调节/加热、外后视镜电动折叠等。

车身侧面则通过不同的型面设计,营造出丰富的光影效果。此外,新车还采用战斧式18英寸暗影轮圈搭配红色制动卡钳,加上双边共四出的排气尾管,有助于运动氛围的营造。此外,该车配备0.84㎡全景天窗,可过滤90%的紫外线。

新车内饰采用了“能量觉醒”设计理念,采用10.25英寸+12.3英寸的悬浮式双联屏,可实现双屏互动和三指飞屏等功能,中控下方的中央通道处,配备了手机无线充电舱,支持Qi充电协议、多人共享、异物监测等功能,最高充电功率达15W。

吉利缤越COOL内饰拥有两种配色,充满潮流感的灰黑撞色内饰风格以及充满运动感的红黑撞色内饰,运动座椅采用麂皮材质,搭配灰黑和红黑的撞色设计,采用全新人机工程学设计,支持远程加热控制、FACE ID座椅记忆功能、臀翼支撑等功能。

悬浮一体式双联屏、皮质运动座椅、运动电子档把、前/后排LED阅读灯、360°全景影像、AUTO HOLD自动驻车系统、无钥匙进入、一键启动、后排出风口、全自动恒温空调、G-Clean空气净化系统、锁车自动关窗、后排座椅6:4放倒、运动弹射起步等均为全系标配。

据了解,全新一代劲擎1.5T高压直喷发动机,最大功率133kW,峰值扭矩290N·m,扭质比达3.12N·m/kg,零百加速7.6秒,动力响应速度0.23秒,在关键零部件技术和低摩擦技术帮助下,NEDC油耗5.8升/100公里。

传动系统方面,变速箱最高传动效率达到了98%,可实现0.2s极速换挡,传动效率提升3-7%。

(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com