首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哪吒S将于今日上市 将于四季度启动交付

汽车 pcauto 2022-08-01 16:16

【太平洋汽车网 新车频道】7月31日,根据官方消息来看,哪吒S 将于今日正式上市。据悉,新车将于四季度启动交付。新车是基于全栈自研的「山海平台」打造,并提供增程/纯电两种动力模式。值得提一提的是,“剪刀门”的哪吒S耀世版限量999台。

哪吒S使用了全新设计的前脸造型,全封闭的中网与贯穿式LED大灯组,让其极具未来科技感。大灯向车身方向进行了延伸,让车头整体看起来更加具有流线性。此外,耀世版车型配备了剪刀门、绿色制动卡钳、碳纤维尾翼以及专属标识。

车侧溜背式的造型也是一辆轿跑车型该有的样子,整车的重心都更加偏重于向后。隐藏式的门把手和全新造型的轮毂,让哪吒S可以有更小的风阻,从而增加了它的续航里程。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1980/1450mm,轴距为2980mm。

车尾的造型也是一气呵成,没有多余的点缀和装饰,用最简单的方式来展现了新车的与众不同。贯穿式的尾灯面积不大,但是层次感极强,横平竖直的风格也将哪吒S整体的气质提升了不少。

哪吒S除了配备17.6英寸中控屏外,还配有12.3英寸的副驾驶娱乐屏幕、AR-HUD及全液晶仪表共四块智慧屏幕。其中,AR-HUD可提供仪表信息显示、AR导航、安全辅助驾驶和影音娱乐等。

值得一提的是,激光雷达版本搭载了TA PILOT4.0智能驾驶系统。硬件方面,新车应用实现200TOPS算力的华为MDC计算平台,搭载5颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、4个环视摄像头、7个高感知摄像头、、高精定位单元及高精地图等感知单元,能够在高速及城市道路实现领航辅助驾驶以及在泊车、远程召唤等部分场景下实现高阶辅助驾驶功能。

而其他版本则搭载TA PILOT3.0 智能驾驶系统, 支持NNP哪吒智能领航辅助、NTP哪吒记忆泊车。总的来说,激光雷达版本相比其余版本多出了主要的城市领航辅助功能、两个激光雷达以及华为MDC610芯片。

动力方面,哪吒S耀世版搭载了双电机驱动系统,系统最大功率340kW,CLTC续航为650km,零百加速时间3.9秒。续航方面,增程版续航1100km,纯电版续航710km。关于新车的更多信息,我们也将持住关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读:

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com