首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

起亚EV9最新谍照 有望2023年发布/续航483km

汽车 pcauto 2022-07-17 17:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,起亚EV9最新谍照曝光,并预计在2023年正式发布。新车整体的设计理念与此前推出的车型会有所不同,不过其同样基于E-GMP纯电平台打造而来,并将拥有483km的最大续航里程,并有望提供7座布局形式。

外观方面,新车基本延续了EV9概念车的设计理念,两侧的大灯区域的设计也非常具有科幻感,矩阵式的光源加上折线式的日行灯,彰显出十足的未来感。

「EV9概念车」

从车身侧面来看,新车整体的轮廓较为方正,同时看到了大量的折线设计,传统的后视镜也被电子摄像头所取代,对开门的设计也回归到传统的开启方式。

车尾预计沿用概念车的设计,配备由三角形D柱延伸过来的车顶扰流板,以及Y字形的后尾灯,整体的设计风格较为简洁。

「EV9概念车」

新车内饰此次并没有拍到,不过结合概念车的布局来看,整体设计上相对比较柔和,多边形的方向盘加上27英寸的中控屏幕,以及非常清新冷色系的车内氛围灯,大幅提升了内饰的高级氛围。座椅布局方面,新车采用7座布局形式,第一排和第三排座椅可以进行旋转,而第二排座椅可以折叠成桌子。

动力方面,根据外媒报道,车辆的最大续航里程为483km,车辆支持最大的快充功率为350kW,从10%充电至80%可在30分钟内完成。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读:

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com