首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

英菲尼迪Q50L/QX50 WAVE上市 32.48万起

汽车 pcauto 2022-07-16 15:20

【太平洋汽车网 新车频道】7月15日,英菲尼迪官方宣布Q50L和QX50两款车型的WAVE版车型正式上市,新车售价分别为32.48万元和38.08万元。WAVE版车型采用哑光灰色车身,同时还采用了限量版的内饰设计。

英菲尼迪WAVE特别版 指导售价
车型 售价(万元)
QX50 WAVE版 38.08
Q50L WAVE版 32.48

外观方面,WAVE版车型在基础版车型上加入了一些专属的设计,灰色哑光的车身配色搭配银色的外后视镜壳。车侧的踏板和车尾还加入了一些格纹保护板。

内饰方面,WAVE版车型采用白色的座椅辅以蓝色的装饰线,更显素净。新车型在颜色、配饰和配置上进行了一些优化。

动力方面,QX50车型将搭载带有可变压缩比、双循环、双喷射等技术的KR20型2.0T发动机,最大功率245PS,峰值扭矩为380N·m。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。Q50L车型将搭载2.0T发动机,最大输出为211PS,最大扭矩350N·m,匹配7AT变速箱并采用后驱。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com