首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

VFLY战斧隼F200正式上市 官方指导售价27999元

汽车 pcauto 2022-07-04 11:25

【太平洋汽车网 新车频道】北京时间7月3日20时10分,飞越北纬40.42° VFLY全球品牌焕新发布会在西班牙马德里市政厅隆重举行。这是VFLY入驻并将深耕西班牙的标志,也是VFLY实施全球化战略,逐步扩大海外市场的里程碑事件。发布会上,VFLY官宣了全新中文名“飞越”,并发布F系列新产品——战斧隼VFF200,官方指导售价27999元。

本次发布会,VFLY除了发布高性能电动机车最新力作F系列产品外,也同步向全球骑友介绍了操控更为简洁、车身更为轻便、即使没有驾驶基础也能够轻松驾驭的流行隼N系列新品——N100 sport。与此同时,VFLY还带来了两款今年要推出的踏板车型——E系列和T系列家族化产品。未来,VFLY将对车型进行多元化打造,满足更多用户的多样使用场景,推出踏板、跨骑、巡航、越野等多类车型。

此次VFLY的新车战斧隼 F200是VFLY高性能电动机车F系列新产品的首发旗舰款车型。战斧隼 F200最高时速可达100km/h,如此极速表现得益于刷新行业同级别记录的V-PO10.0轮边集成电机,该款电机峰值扭矩238N.m,最高效率94%,0-50km/h加速仅需2.5S。电机、控制器、减速器一体化集成;齿轮传动,免皮带、免链条,无需频繁保养,使用更便捷,官方指导售价27999元。

性能硬核之外,战斧隼 F200延续了VFLY家族外观美学,由保时捷设计工作室及VFLY设计团队共同打造,整体趋势运用倾斜的直线与独特倾角,倾角让线条流动了起来,更加简洁、动感。

在车身安全方面, Maxxis (玛吉斯)半热熔轮胎在高速骑行时轮胎适当软化,有效提升轮胎的抓地性能; 双通道ABS防抱死系统,加上知名跑车卡钳厂商brembo为VFLY 战斧隼F系列定制化开发卡钳,进一步提高制动性能;智能可调减震支持预压与阻尼的多档调节,让驾驶者可以根据路况灵活调节。

除此之外,战斧隼 F200还配置了全场景的AI语音交互系统,并进行了全新2.0版本的迭代,骑行中所需要的导航、电话等功能全部动嘴就可以解决,免去手部操作。VFLY高性能电动机车F系列新产品还拥有ATL双锂电双电并联,双倍性能,最远续航可达100km以上。动力猛、续航久、外观拉风、更安全、更智能,VFLY F系列可以满足你对高性能电动机车的所有想象。

据悉,这次西班牙是雅迪集团的世界巡航第100站,VFLY这场全球品牌焕新发布会也是雅迪西班牙超长活动周的压轴大戏。作为两轮电动车的龙头企业,雅迪始终保持着国际视野,通过建立全球供应链体系、全球研发制造基地等动作,实施多品牌、多品类运营的战略布局。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com