首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款沃尔沃XC40上市 售26.98-35.48万元

汽车 pcauto 2022-07-26 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】7月25日,新款沃尔沃XC40正式上市,共推出7款配置车型,售价区间为26.98-35.48万元。新车主要在细节方面进行调整,同时全系搭载2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统。

新款沃尔沃XC40 官方指导价
车型 售价(万元)
B3 智行时尚版 26.98
B3 智远运动版 28.68
B3 智远豪华版 28.68
B4 四驱智远运动版 31.88
B4 四驱智远豪华版 31.88
B4 四驱智雅运动版 35.48
B4 四驱智雅豪华版 35.48

外观方面,新车引入了全新设计的“雷神之锤”大灯,升级的智能LED像素大灯,搭载了84颗独立LED照明模块,配合整体式「镜面」沃尔沃徽标,显得更加优雅。除此之外,新车增加了峡湾蓝、沙漠绿等四款全新配色。

内饰部分,木质装饰条与瑞典皇室御用的Orrefors水晶档把的搭配组合,十分的具有档次感。配置方面,新车引入全新驾驶辅助系统,支持更全面的主动制动场景。例如,向后自动刹车功能、准备驶离通知功能、紧急停车辅助功能等。

除此之外,新车全系升级了安卓原生车机操作系统,稳定性和流畅性显著提升,人机交互界面也更加直观细腻。科大讯飞的智能语音识别系统支持上下文理解,并且可以随时打断干扰。

动力方面,新车全系搭载2.0T发动机,并匹配48V轻混系统。其中B3版车型最大功率120kW,峰值扭矩265N·m;B4版车型最大功率145kW,峰值扭矩300N·m,两种动力车型均匹配7速双离合变速箱,部分车型搭载四驱系统。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com