首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

舍弗勒将以5.82亿欧元收购Ewellix

汽车 盖世汽车网    2022-07-25 16:29

盖世汽车讯 据外媒报道,7月24日,德国汽车零部件供应商舍弗勒表示,已同意以约5.82亿欧元(合5.94亿美元)的价格从投资公司Triton手中收购瑞典Ewellix集团

据悉,这一收购金额不包括舍弗勒将承担的Ewellix约1.2亿欧元的净债务。这笔交易预计将于2022年底完成。

舍弗勒将以5.82亿欧元收购Ewellix

图片来源:舍弗勒

Ewellix是全球领先的线性运动解决方案制造商和供应商,集成了最先进的设计和开发、制造专业知识以及应用技术和数字化。Ewellix为工业自动化、医疗设备、移动机械等行业应用提供工程型产品和解决方案,并致力于发展专业的工业分销商为客户提供价值增值。

Ewellix的产品组合与舍弗勒工业部门的现有产品组合非常契合。舍弗勒表示,此次收购延续了其工业部门的扩张,预计将在2024年提高收益。

Ewellix2021年的营收约为2.16亿欧元,预计2022年的营收将超过2.5亿欧元。截至2022年6月30日,该集团在欧洲、美国和亚洲运营6个生产和定制基地,并拥有1,196名员工。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com