首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款名爵ZS家族正式上市 售8.58-9.98万

汽车 pcauto 2022-07-14 13:26

【太平洋汽车网 新车频道】7月13日,名爵在上汽郑州工厂二厂车身车间举办了出海外销的第100万台整车下线仪式,意味着名爵对外出口销量即将突破百万台。在这具有极具纪念意义的历史性时刻,名爵也带来了新款名爵ZS(询底价|查参配),并正式上市,新款车型售价区间为8.58-9.98万元,其中名爵ZS家族中的运动版车型也是首次亮相,新车在新款名爵ZS的基础上加入了更多运动化设计,整车风格更加年轻化。

新款名爵XS 指导售价
车型 售价(万元)
运动版 9.98
手动 全球百万858版 8.58
自动 全球百万918版 9.18
自动 全球百万958版 9.58

同时,官方表示下定可享受多重礼包,包括1万元购车补贴、0购置税(含50%国家购置税减征部分)、0利率36期分期、百万第三者责任险、至高5000元置换补贴等购车权益。

外观方面名爵ZS运动版加入了大量更具攻击性的运动化套件,整车设计更加张扬,新车提供终极灰配色及蓝色等多种车身配色,并融入了撞色的橙色元素让新车更具战斗气息。值得一提的是,纪念名爵出海外销的第100万台整车下线仪式上下线的第100万辆纪念车型正是一台蓝色的名爵ZS运动版车型。

车身侧面,新车最吸引眼球的是熏黑的19英寸铝合金轮圈,与新款名爵ZS张力十足的车身线条相搭配彰显出更强的力量感,极具辨识度。在第100万辆纪念车型上,D柱部分还加入了百万车主纪念款专属的标识。

车尾部分同样加入了撞色的橙色元素,整体设计与前脸相呼应。更具张力的尾部运动化套件也让新车对于年轻用户更为讨喜。

内饰部分,新车延续了新款名爵ZS的设计。在细节上加入了绿色的缝线等点缀突出了其运动版的身份,也让车内显得更为独特。此外,新车还提供了真皮多功能方向盘 、10.1英寸悬浮式中控屏、支持AI语音的维纳斯智能系统等。

动力方面,名爵ZS运动版搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为120PS,峰值扭矩为150N·m。传动系统部分匹配的是CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com