首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极星3售价区间公布 起售价约51.1万元

汽车 pcauto 2022-07-18 09:13

【太平洋汽车网 新车频道】近日,极星首席执行官Thomas Ingenlath表示,极星3(Polestar 3)价格将在7.5万-11万欧元之间,约合人民币51.1-74.9万元。该车定位为中型SUV,将于2022年10月全球首发,目标WLTP续航超过600km。此外,预计2023年初,极星3在中国和美国两地的工厂同步开启生产。

据悉,极星3将会搭载由科技公司Luminar提供的顶级LiDAR传感器以及NVIDIA中央处理器,为其高速自动驾驶系统提供支持。动力方面,极星3将搭载双电机和超大动力电池,目标续航超过600km(WLTP)。

从曝光的图片来看,该车在大灯组、侧面的线条以及微微上扬的后窗线条都看到了Precept概念车的影子。此外,高通“骁龙汽车数字座舱平台”将在图形、音频和人工智能等方面,为极星即将推出的豪华高性能纯电动SUV极星3提供高进度算力支持,并满足低能耗的要求。

首发市场的客户可从全球首发活动当日开始预订。预计在 2023 年初,极星3将在中国和美国两地的工厂同步开启生产。

极星计划在未来三年,每年投放1款全新纯电动产品,并计划在2023年底之前将全球销售市场数量增加至30个。预计到2025年底,极星的全球年销量将翻十倍,达到约29万辆。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com