首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

SUV中的“航空母舰” 实拍新款林肯领航员

汽车 pcauto 2022-06-14 14:28

【太平洋汽车网 新车频道】自从林肯品牌实现国产化之后,相继引进了冒险家、飞行家和航海家这三款全新SUV,它们的产品竞争力都得到很大程度的增强,在销量成绩颇丰的同时,也让“豪华自有其道”的品牌理念日渐深入人心。而值得一提的是,除了上述三款车型之外,很多人并不会忘记,林肯品牌还有一款重量级SUV,那就是进口身份的领航员(询底价|查参配),该车定位为全尺寸豪华SUV,号称SUV中的“航空母舰”。

就在前不久,林肯亮相了最新款的领航员,笔者对其进行了实拍和静态体验,接下来便带大家领略其霸气身姿以及奢华座舱。

“一览众山小”的顶级气场

作为一个拥有百年历史的美系豪华品牌,林肯始终坚持设计上应该自成一派、超乎寻常,因此赋予了旗下产品独特的视觉魅力。更何况,新款领航员身为百万元级别的品牌旗舰车型,又是一台车长超5.3米、轴距超3.1米的全尺寸SUV,所以在气场方面达到了行业顶级水准,可谓是“一览众山小”。

SUV座舱的天花板

座舱设计也一直是林肯品牌的强项,设计师们擅长运用自然意境和各种高端材料组合来营造出典雅、奢华的氛围。而在乘坐体验方面,新款领航员(询底价|查参配)堪称SUV中的天花板级别,不仅有“移动私人会客厅”般的空间,而且座椅材质和功能都是顶级规格,舒适性极其优越。

3.5T V6发动机+10AT变速箱

新款领航员全系搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率为285kW(387PS),最大扭矩高达680N·m,与之匹配的,是10挡手自一体变速箱,另外,全系均配备适时四驱系统。

底盘方面,新款领航员由于是非承载式车身,所以拥有大梁结构,至于悬挂部分,它采用的是前双叉臂独立悬挂+后多连杆独立悬挂组合,前后都带横向稳定杆。还值得一提的是,该车配备CCD自适应悬挂功能,支持自动软硬调节。

结语

在全尺寸豪华SUV这个细分领域当中,林肯领航员一直是最具代表性的产品,不仅因为它的历史最为悠久,而且一直以来它的设计理念和综合产品力都走在了同级前沿,让很多社会成功人士为其倾心。在大家看来,拥有一台林肯领航员,便是社会地位的最好名片之一。(图/文/摄:太平洋汽车网 张华)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com