首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款福克斯将于今日开启预订 6月25日正式上市

汽车 pcauto 2022-06-14 08:25

【太平洋汽车网 新车频道】6月13日,根据福特官方消息,新款福克斯(询底价|查参配)将于今日开启预订。作为中期改款车型,新车基本沿用了欧洲版ST车型的设计,最大的变化是将使用1.5T四缸发动机。另外,新车还拥有两厢版、以及S EDITION版车型,将于6月25日举办的重庆车展正式上市。

新车在外观方面最为明显的变化在于前脸,换装了全新设计过的蜂窝式进气格栅,以及个性化的日间行车灯,让整车外观具有更高的视觉冲击力。LED大灯将成为全系标配,车漆颜色方面还将增加机甲灰、掠星蓝和高燃橙三种车身颜色。

车身侧面与尾部基本上延续了现款车型的设计,但其提供了18英寸熏黑风格的轮毂选择,配合翼子板处专属的ST Line专属标识,能够进一步提升车辆的性能范儿。轮胎方面,新车原厂提供米其林PS4系列,尺寸为235/40 R18。

车身尺寸方面,两厢车型的长宽高分别为4401/1824/1470mm,而三厢车型的长宽高分别为4664/1824/1467mm,两车的轴距依旧为2705mm。

内饰方面,新车将提供纯黑、黑橙和黑红三种配色方案。新车在中控台、方向盘、挡把以及座椅等处均采用皮质包裹搭配红色缝线装饰,ST Line版车型在座椅还拥有专属刺绣。

配置方面,新车将搭载12.3英寸触摸中控屏,内置SYNC 4中控系统。此外,新车还配备B&O音响系统以及L2级驾驶辅助功能等。

动力方面,新款车型将全系换装1.5T四缸发动机,匹配6速自动变速箱,可输出最大功率为130kW,峰值扭矩243N·m(超增压模式可达270牛N·m)。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com