首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

AMG GLC 43最新路试谍照 预计换装2.0T发动机

汽车 pcauto 2022-06-07 09:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有外媒曝光了全新梅赛德斯-AMG GLC 43的路试谍照,虽然外观仍然被大面积的伪装贴纸覆盖,不过其双边共四出的排气布局,还是表明了身份。此外,新车有望于2022年内亮相,预计2023年上市销售。

外观方面,新车基本延续全新GLC的造型设计,并拥有专属的AMG风格套件。该车的进气格栅被伪装成了细小的方格型,量产后也将转变为AMG标志性的竖直格栅风格。

车尾采用的是双边共四出的排气布局,不过其造型由此前的平行四边形样式换装为圆形设计,尾灯同样也发生了改变。该车的内饰也升级为全新GLC的样式,有助于车内科技感的提升。

动力方面,全新梅赛德斯-AMG GLC 43或将搭载2.0T四缸发动机+48V轻混系统,舍弃掉了此前的3.0T V6发动机。预计功率将会达到402马力,扭矩则有望超过520牛·米。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com