首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雪佛兰开拓者 EV预告图 将于7月18日首发

汽车 pcauto 2022-06-15 08:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,通用汽车CEO玛丽·巴拉(Mary Barra)在社交媒体上曝光了一张雪佛兰Blazer EV的预告图,同时表示新车将在7月18日正式发布。据悉,新车将在通用奥特能平台上生产,竞争对手瞄准Mustang Mach-E。值得注意的是,预告图为Blazer EV SS高性能版本。

预告图来看,Blazer EV SS版本的整车高度有明显降低,黑色包围及装饰格外显眼,日间行车灯贯穿前脸,充电接口位于左前轮后侧,为电动开闭机构。

此前,在今年1月的CES展览上官方已经对外公布了产品计划。Blazer对应国内名称为开拓者,在售汽油车型,全新开拓者EV将基于通用集团奥特能纯电架构打造。

预计,新车将与Mustang Mach-E展开直接竞争,提供普通版和SS高性能版本,值得注意的是,Mustang Mach-E已在国内实现本土生产销售,全新雪佛兰Blazer EV亦或如此。

动力方面,目前官方并未透露具体信息,外媒预计新车将会拥有402-482公里的续航水平,同时0-96km/h加速时间预计可在4秒左右完成。有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com