首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极星5原型车/极星2 270车型将亮相古德伍德速度节

汽车 pcauto 2022-06-15 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获悉,极星5原型车将在6月23日开幕的古德伍德速度节上发布,并首次出战标志性的古德伍德爬山赛,一同亮相的还包括了极星2 BST edition 270车型及全新纯电概念跑车极星O2。

外观方面极星5原型车将延续极星Precept概念车的设计风格,采用四门GT轿跑车的造型风格,造型呈现出不俗的运动感。预计轴距超过3米,在容纳更大电池的同时也将保证前排乘员拥有真正的跑车坐姿和后排的腿部空间。

极星CEO托马斯·英格拉特表示:“古德伍德速度节作为汽车狂热爱好者的盛会,是我们最喜欢的展示舞台。今年,我们非常期待极星5原型车参加爬山赛!我们的英国研发团队在这款车的开发方面做得非常出色,很自豪能够在这样的早期阶段就展示他们的作品。”(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com