首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款起亚K3外观谍照曝光 有望下半年上市

汽车 pcauto    2022-05-12 13:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了一组起亚K3(询底价|查参配)改款车型的外观谍照,新车的整体设计思路看起来与现款K5车型十分相似,但在细节上进行了完善和优化,更年轻、时尚。据悉,新车有望在下半年上市。

从此次曝光的谍照不难看出,新起亚K3的车头轮廓和部分细节设计与现款K5十分相似,例如标志性的虎啸式中网、犀利狭长的大灯组、前保险杠下部的扁平化黑色饰条等,而形似K5的造型设计也让新起亚K3在视觉感受上变得更加豪华大气。

车身侧面,新车的前翼子板、车门以及后翼子板部位均贴有伪装贴纸,因此很难判断具体的细节设计。不过可以预期的是,新车的车身长度和轴距或有一定加长,修长的车身造型在视觉体验上无疑将更加协调大气,同时其车厢内部的乘坐空间或将更加宽敞舒适。

车尾部分同样被伪装贴纸覆盖,但可以看到新车的尾部轮廓更显宽大和厚重,同时露出的尾灯与现款K3车型有明显的变化,另外后包围样式或将也会有所调整,至于排气样式是否会像K5那样为双边单出或双边共四出,目前尚不得知。

配置、动力等方面暂未知,有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com