首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

腾势D9提供两种外观样式 将于5月16日发布

汽车 pcauto    2022-05-12 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】日前,腾势销售事业部总经理赵长江在社交平台上发布了腾势D9(询底价|查参配)最新信息,从发布的官图可见,腾势D9其DM和EV版车型将采用不同的外观设计,供消费者选择。据悉,新车预计45万元起售,将于5月16日正式发布。

从发布的官图来看,白色为EV版车型,采用了全封闭的夸张“瀑布”前脸,整体视觉冲击感相比DM版车型强;腾势DM版则采用硕大的矩阵式中网设计,前大灯与中网想融合。车身侧面采用了标准的MPV布局,整车长度达到了5米2左右。

值得一提的是,车身侧面一道突出的平滑腰线从车头贯穿至尾部,并在车尾下转与车体融合,勾勒侧身更丰富的层次。车尾采用了贯穿式LED尾灯,造型极具辨识度。

从官方公布的内饰图来看,新车将采用双幅式方向盘,这种造型样式也是高端车型经常惯用的。新车在中控台下方进行了掏空处理,提供更多的储物空间,中控屏则采用悬浮式样式,预计将有不错的显示效果。

新车在后排采用两张独立座椅,配合缝线走势具备一定的豪华感。另外可以看到,像独立触屏控制、独立液晶显示、独立遮阳帘、独立USB充电口、杯架等配置也都具备,氛围灯甚至延续至第三排座椅处,符合其高端定位。

动力方面,腾势MPV包含DM和EV双动力模式,DM版本综合续航可达到1000km;EV动力纯电实现超长续航,提供两驱/四驱版本。

超级混动技术采用超高热效发动机和EHS电混系统,双电控、双电机、减速器、离合器高度集成,可油可电,相比增程式混动多了发动机直驱形式,超混四驱系统综合扭矩可超过600N·m。

纯电高压技术采用8合1集成式智能前驱总成,创新性使用电机电感升压,并可实现-30~60℃的宽域热泵工作温度。除此之外,该车还具备经济、普通、运动、雪地等多种驾驶模式。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com