首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

红旗H9+上市启动 轴距加长200mm/搭3.0T发动机

汽车 pcauto    2022-05-11 08:47

【太平洋汽车网 新车频道】5月10日,红旗H9(询底价|查参配)+上市启动,不过红旗汽车并没有公布具体的官方指导售价。新车作为红旗H9车型的加长版本,整体的设计与红旗H9相似,但其配置上将更加豪华。新车轴距加长了200毫米,达到3260毫米,动力方面将搭载3.0T V6机械增压发动机。

H9+是H9的加长版本,在车身数据方面,新车车身长度为5.34米,轴距为3260mm,相比普通版轴距加长了200mm。作为定位高于红旗H9的产品,红旗H9+的前脸设计完全参照红旗H9而来,全新的前进气格栅采用“高山飞瀑、中流砥柱”的设计理念使得这款车拥有非常强大的气场。

而最大的亮点在于新车的B柱,经过加长处理后,新车采用了镀铬B柱装饰,同时增加专属的LOGO,进一步强化整车的豪华感。

内饰方面,新车相比红旗H9要更加奢华,车门板处还有白玉兰元素进行装饰。采用2+2式行政座椅布局,其中第二排两把独立后排座椅的造型更加奢华相应的后排腿部空间也大幅提升。同时中央通道增加后排控制面板和储物格,从而进一步对后排乘客进行了照顾。

动力方面,红旗H9+将搭载3.0T V6机械增压发动机,发动机最大功率283Ps,峰值扭矩400N·m,传动系统匹配7挡双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com