首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

一汽-大众新款宝来到店 或于6月份正式上市

汽车 pcauto    2022-05-09 08:41

【太平洋汽车网 新车频道】5月8日,我们在经销商处拍摄到一组新款宝来(询底价|查参配)的实车图。可以看到,新车整体依然维持了现款车型的造型,但针对前脸细节有所更改,更为精致。根据此前的规划,新车或于6月正式上市。

新车整体依旧维持了现款车型的设计语言,但大灯组造型有所调整,灯带和前中网的贯穿式镀铬装饰条连成一体,更为精致。这一点也和大部分改款的大众车型形成了统一的风格变化。另外,新车前脸雾灯区域有所变化,C字形的镀铬装饰条也很好的起到了点缀作用。

相较于车头,新车车尾部分的变化则十分有限,后包围处加入了镀铬饰条。更多的镀铬装饰件还出现在门把手等处,与此同时新车加入了全新样式的轮毂造型,而在车身尺寸方面,新车的轴距维持不变,车身长度则有所增加,新车长宽高分别为4672/1815/1478mm,轴距为2688mm。

内饰方面,新款宝来的变化比较大,T型中控台的线条更为丰富,现款车型的内嵌式中控屏更换为悬浮式中控屏,并且偏向驾驶员一侧。此外,新车还配备了全液晶仪表,来提升新车的科技感。

动力方面,预计新车将延续现款车型搭载的1.2T、1.4T和1.5L发动机可选。其中,1.2T发动机的最大功率85千瓦,峰值扭距200牛·米;1.4T发动机的最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛·米,两种动力均匹配7速双离合变速箱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com