首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeep牧马人新车型谍照曝光 采用威利斯绿色车漆

汽车 pcauto    2022-05-08 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了Jeep牧马人 新车型的谍照,该车的车色与角斗士先行版的丛林绿涂装相近,带来了一丝复古气息。

从车辆的前保险杠可以看出这是一款官方进口的中规版新车,车辆采用了经典的威利斯绿色车漆,与硬朗的车身相结合,十分符合牧马人硬派越野车的定位。

动力部分,该车预计继续主打2.0T发动机,最大功率195.4千瓦,峰值扭矩400牛·米,匹配8挡自动变速箱,并配备强大的四驱系统。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com