首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022粤港澳车展:红旗LS7亮相

汽车 pcauto 2022-05-29 15:53

【太平洋汽车网 新车频道】在2022粤港澳大湾区车展上,红旗LS7 正式亮相。新车定位为家族旗舰SUV,车长达到惊人的5695mm,车厢装潢主打中式典雅奢华风格,动力上则装备4.0T V8涡轮增压发动机。

红旗LS7和当前家族SUV的命名方式不同,目前在售的红旗品牌SUV多以“HS”作为前缀,而LS7则是采用了“LS”打头,令人联想到“L”开头的顶级旗舰轿车系列。本着“L”系列要比“H”系列定位更高的产品规律,因此可将LS7定义为家族新旗舰SUV。

造型上,LS7依旧延续了红旗经典的设计理念,连接格栅和引擎盖的贯通式旗标是红旗车型上的亮点,该设计也被应用到了红旗LS7上,成为前脸的点睛之笔。而两旁的灯组采用了悬浮式、飞翼式的设计,整体与红旗E-HS9颇为相似,同样赋予了强大的气场。

新车侧面整体方正,尽可能保证乘坐空间,所有的线条都在“诉说硬朗”,一切轮廓都展现着车辆端庄、大气、沉稳、挺拔的神态。侧身旗标在原有L系车型的基础上进行了升级。视觉感受上,新旗标比老旗标更长、更扁平,也更立体。

另外,LS7的多条辐镀铬轮毂也展现出豪华的气质,轮圈上使用了葵花LOGO,这只有在L车系上才能见到。新车采用非承载式车身,最小离地间隙246毫米,长宽高分别为5695/2095/1985毫米,轴距3309毫米,尺寸十分惊人。

在此之前,红旗品牌在售的最大尺寸SUV是由纯电驱动的E-HS9,车长5.2米,轴距3.1米。然而,LS7比它尺寸还要大。这或许是迄今为止红旗品牌乃至中国自主品牌量产的最大车型,比奔驰GLS和宝马X7都要大,甚至比劳斯莱斯的库里南都更大,仅有林肯领航员和凯迪拉克凯雷德等车型能与其尺寸相提并论。

车尾用上了贯穿式尾灯和贯穿式镀铬的组合装饰,尾灯灯腔内有着类似葵花瓣的设计,立体感和层次感油然而生。另外,新车后保险杠还是用了类似镀铬的设计,整个设计纹路与红旗L5车尾同源,展现出与众不同的视觉效果。

红旗LS在内饰装潢方面可谓极尽中式奢华,车厢运用了大量的桃木花纹饰板和皮质包裹,并辅以金边装饰。方向盘融入了经典的复古设计,下部的镀铬装饰实际上是喇叭的控制开关。

得益于2095mm的车身宽度,整个内饰横向宽度足够空旷,两个座椅之间能容纳巨大的中央扶手。另外,车门上部也包裹了的华丽的红木装饰,金色的门把手在阳光下格外耀眼。

空调出风口两侧,镀铬装点的空调旋钮,上面有空调液晶温度显示,中央是镀铬石英表,这些在豪车内必不可少,后排还有两个独立的显示屏。

后排的车门同样如前门一样华丽,红木的装饰配合大面积的皮质包裹,以及金色的门把手。为彰显尊贵感,后排采用两个独立的座位布局,各自拥有专属的显示屏。当然,也少不了腿托、多角度电动调节,以及集成空调、多媒体操作的控制中心。

动力方面,新车将会搭载一台4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率为265kW(360马力),极速达到200km/h。传动方面,将匹配的是来自采埃孚的8速自动变速箱,新车还将使用四驱布局。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 书画 | 车建全用百幅作品表达瞬间中的永恒
  • 书画 | 车建全用百幅作品表达瞬间中的永恒
  • 书画 | 车建全用百幅作品表达瞬间中的永恒

中国文化传媒网2022-05-29 14:4505-29 14:45

  • 旅游 | 芍药花开迎客来
  • 旅游 | 芍药花开迎客来
  • 旅游 | 芍药花开迎客来

中国文化传媒网2022-05-29 14:4505-29 14:45

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com