首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

海外换代帕萨特内饰谍照曝光 或仅发布旅行版

汽车 pcauto    2022-05-04 19:58

【太平洋汽车网 新车频道】由于全球轿车市场日渐萎缩,不少著名的轿车都相继在海外停产停售,其中就包括即将在美国停产的美版大众Passat(询底价|查参配)帕萨特,但无碍欧洲版的帕萨特仍提供更新换代。然而也有消息指,轿车版将难逃厄运,换代帕萨特只提供在当地较为卖座的旅行版。近日,就有外媒捕获到一组新一代帕萨特的伪装车和内饰谍照。作为家族中的第九代车型,新车很有可能会成为最后一代采用燃油动力的帕萨特,而继任者将会是已接近开发末期阶段的纯电轿车——大众Aero B。

从本次曝光的内饰谍照来看,新一代帕萨特毫不意外地用上了高耸的大屏,以及与ID.家族相类似的新家族化内饰设计语言,包括数字仪表、触控式按键的多功能方向盘等,换挡杆位置也进行了调整,采用了与ID.家族相同,配备在仪表盘右侧的旋钮式换挡机构。

新车造型方面,伪装车套用了现款旅行版的车壳,因此参考价值暂时不大。目前只知道新一代帕萨特车身尺寸将略有增长,并连同新一代斯柯达速派一同在斯洛伐克生产。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com