首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

塔塔Avinya概念车发布 将于2025年量产

汽车 pcauto    2022-05-03 18:58

【太平洋汽车网 新车频道】日前,来自印度的塔塔发布了全新概念车Avinya,这款车基于该品牌的GEN 3纯电动平台打造,将会在2025年正式量产,其最小续航里程约为500公里。

塔塔Avinya的外观设计富有未来感,整体呈现出类似于MPV的车身造型。其前脸为封闭式设计,融入了贯穿式的灯组。值得一提的是,该灯组的造型与呈现出“TT”造型,也是在向品牌致敬。此外,车头还融入了大量的LED灯组。

这款车拥有修长的车身侧面,并且采用了夸张的对开门设计,以此呈现出它较大的车内空间。在车内,它同样采用了非常概念化的设计,尤其是油门/刹车踏板的造型,与众不同。此外官方表示,这款车的车内会采用可持续材料。

动力等方面的详细信息目前尚未公布,官方表示这款车快充模式下30分钟内的充电量至少可以行驶500km。塔塔汽车还曾宣布,计划到2026年3月推出10款电动车,总投资约20亿美元。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com