首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

有望7月底上市 捷途大圣申报图曝光

汽车 pcauto    2022-05-14 15:01

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站获得捷途大圣的申报信息,新车是捷途汽车「昆仑」架构下的首款产品,定位紧凑级SUV,动力方面,新车将推出燃油版和混动版车型可供选择,并有望于7月底上市。

新车前脸采用无边界式格栅的设计,分体式的大灯组位于引擎盖上两侧的隆起之处,设计风格大胆时尚。

车身侧面来看,新车整体设计非常平整,其侧面腰线采用了切割式的设计理念,将前翼子板部分营造出了非常犀利的视觉感官。此外,双腰线的样式搭配车门下方内凹式的筋线,也使得新车充满了力量感。车身尺寸方面,长宽高分别为4590/1900/1685mm,轴距2720mm。

尾部造型与车头遥相呼应,将采用了双边共四出的排气布局搭配机甲样式的尾部扩散器,车顶还配备了扰流板,进一步凸显运动氛围。

车内采用了由15.6英寸中控屏、8英寸运动仪表显示屏和HUD抬头显示组合而成的三块互联屏,方便驾驶者快速、清晰地读取信息,门板上设计了环境监控专区,能够数显PM2.5浓度和车内外温度。

动力方面,新车将推出燃油版以及PHEV插电混动版本车型 ,燃油版搭载1.5T+6挡手动/6挡双离合以及1.6T+7挡双离合变速箱,PHEV车型搭载1.5T发动机以及3挡DHT变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com