首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

配备专属标识 途锐20周年特别版官图发布

汽车 pcauto 2022-05-25 08:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,大众途锐(询底价|查参配)Edition 20(二十周年纪念版)车型官图发布,新车在外观及内饰部分增加一些专属设计,以展示其独特的身份。此外,新车将于6月中旬在海外上市,售价为77530欧元,约合人民币55万元,同时有望于下半年在国内亮相。

新车的外观依旧是大家熟悉的造型设计,多条幅的进气格栅与两侧的灯组融为一体,进一步延伸车辆的视觉宽度。在配色方面,新车采用了独特的“Meloe Blue”深蓝色车漆,同时在轮拱和后扩散器等位置使用亮黑色的装饰,带来更加高级的质感。

车身侧面同样没有变化,不过其20英寸黑色轮圈尤为亮眼,同时在B柱上还增加了「Edition 20」的铭牌,彰显其尊贵的身份。

该车的内饰配备了大尺寸全液晶仪表盘和内嵌式中控屏,将车内的科技感与豪华感进行很好的结合。同时,该车在电子换挡杆的皮质挡头上、车辆的迎宾门槛、副驾驶前方的出风口处,都展现了「Edition 20」的标识。

动力方面,新车将提供多种动力系统,包含V6 TDI(柴油)、V6 TSI(汽油)和V6插电式混动系统。其中插混版车型综合功率可达280kW,峰值扭矩600N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱以及四轮驱动系统。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com