首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于5月下旬上市 QQ冰淇淋桃欢喜官图发布

汽车 pcauto    2022-05-13 08:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,奇瑞QQ冰淇淋(询底价|查参配)「桃欢喜」官图发布,并将于5月下旬上市。新车作为特别版车型,整车采用粉色+白色的撞色设计,进一步满足年轻用户的需求。

新车采用了Sweet Smile设计语言,微笑大眼睛造型的LED日间行车灯炯炯有神,与前脸下方黑色大尺寸进气格栅搭配,共同营造出甜美笑意之感。

车身侧面,新车采用了平直的车顶造型,可以很好的保证车内乘客的头部空间。车尾两侧拥有多边形的尾灯组,内部辅以U型灯腔细节。

动力方面,新车将搭载功率20kW的电动机,并配备13.9kW·h的动力电池,续航170km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com