首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

恒驰5量产在即 恒驰计划在18座城市招募代理商

汽车 pcauto    2022-05-01 14:51

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从恒驰汽车官方获悉,其将在全国18座城市招募授权代理商。此外,旗下的首款车型恒驰5(询底价|查参配)已进入工信部新车公告,现已在渠道、服务体系建设方面全面提速,根据此前的信息来看,新车将于6月22日正式实现量产。

据悉,恒驰计划实行订单式销售、轻资产运作;展厅小而精、位于汽车商圈;统一零售价格、确保销售利润。

在建店标准方面,销售中心展厅面积在200-300平方米;将在北京、上海、广州、深圳等18座城市进行招募。

车型回顾

外观方面,恒驰5采用了封闭式的前脸设计,前保险杠上的进气格栅则搭载主动闭合功能,搭配两侧Y字形分体大灯,增加了不少运动感。同时根据店里提供的信息来看,恒驰5提供7种外观颜色来适配不同消费者的不同审美喜好。

新车侧面看起来十分的简洁,可以看到设计师通过对立柱的黑化处理,为这台车营造出悬浮式车顶的效果。另外,新车还搭载了隐藏式门把手的设计,也为整车侧面带来了更好的整体感,值得一提的是,现场展出车辆在轮胎方面搭载了规格为265/40 R21的马牌UC6 SUV系列轮胎。

车尾的造型同样比较简洁,其柔和的线条将尾灯融合在了一起,加上熏黑处理后的尾灯以及贯穿式的镀铬饰条,提升了一些层次感。

来到内饰,恒驰5采用环抱式设计,并在车顶采用了仿麂皮材质,营造出不错的氛围感。新车内饰的三连屏设计采用3D双热弯技术,一共历经18道工艺才制作而成,且采用了in-cell触控技术,使得屏幕看起来很轻薄。新车中控屏为14.6英寸,内置“观山海”车机系统,副驾驶位前方采用的是一块10.25英寸屏幕,提供导航、随性听、短视频等功能,能够满足副驾驶位乘客的娱乐化需求。

配置方面,新车将搭载了5G通讯、L2.5+级辅助驾驶、高精地图、百度生态系统、屏内虚拟助手、智能语音交互、手势交互等高科技功能,并支持OTA升级,满足日常用车的影音娱乐与驾驶辅助需求。

动力方面,恒驰5搭载的是联电“三合一”电驱系统,电机最大功率150kw(204马力),最大扭矩345Nm,官方公布的百公里加速为7.8秒。另外,恒驰5采用的是宁德时代磷酸铁锂电池,CLTC综合续航602km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com